Arroz de Forno Prático com Sardinha
Receita cedida pela Coqueiro!
Ingredientes
       2 latas de Sardinha com Óleo de Soja Coqueiro (125 g cada)
2   xícaras (chá) de arroz cozido
      2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos (340 g)
1   abobrinha italiana crua, ralada (165 g)
      100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
      Sal e pimenta-do-reino recém-moída
       Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas.
Modo de fazer
Primeiro passo:
Retire as sardinhas da lata, corte-as em pedaços e transfira para um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha e a mozzarella.
Segundo passo:
Tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes com um garfo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer.
Terceiro passo:
Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de salada de folhas verdes.
Origem da Receita
Mais grandes receitas, menus e dicas de culinária em Vamos Comer
Site Yahoo Brasil.


Nenhum comentário:

Postar um comentário