Arroz de Forno Prático com Sardinha
Receita cedida pela
Coqueiro!
Ingredientes
2 latas de Sardinha com Óleo de Soja Coqueiro (125 g cada)
2
xícaras (chá) de arroz cozido
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos (340 g)
1
abobrinha italiana crua, ralada (165
g)
100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino recém-moída
Folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas.
Modo de
fazer
Primeiro passo:
Retire as sardinhas da lata, corte-as em pedaços e transfira para um
refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha e a
mozzarella.
Segundo passo:
Tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes com um
garfo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por
aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer.
Terceiro passo:
Retire do
forno, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida, como prato principal,
acompanhado de salada de folhas verdes.
Origem da
Receita
Mais grandes receitas, menus e dicas
de culinária em Vamos Comer
Site Yahoo Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário