Picolé
de abacaxi com leite para fazer em casa: receita para refrescar no calor.
Vem
chegando o verão, o calor no coração. E para refrescar do jeito mais natural e
saudável possível, nada melhor que um picolé de fruta.
Se
você aliar seus pedaços cheios de fibra do abacaxi ao cálcio e à proteína do
leite, pode ter um doce petisco cheio de nutrientes importantes para sua dieta.
Conheça uma sugestão de receita a seguir que leva leite condensado e leite de
coco:
Receita
de picolé de abacaxi com leites
Ingredientes
2
e 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
1/2
xícara de açúcar
1
caixinha de leite de coco (200ml)
1/2
xícara de leite condensado
1
xícara de leite
Modo
de Preparo
Em
uma panela, leve o abacaxi e o açúcar para derreter no fogo baixo - não coloque
água - por 20 minutos. Espere esfriar. Bata no liquidificador: o abacaxi com a
calda (deixe uma parte da fruta inteira para misturar), o leite de coco, o
leite e o leite condensado.
Despeje
em forminhas para picolé (ou improvise em copinhos descartáveis) e leve ao
freezer. Se não estiver usando as forminhas específicas, espere endurecer um
pouco antes de colocar os palitos para sorvete. O rendimento é de 19 picolés.
© Fornecido por Batanga
Media Difusão pela Internet LTDA picole abacaxi gelo 216 400x800
Portal MSN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário