Pão sem glúten com semente
de girassol, chia e linhaça.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo de girassol (você pode usar
outro, esse fica saboroso)
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 e 1/2 copo de farinha de arroz integral
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 1 colher (sopa) de chia
- 4 colheres (sopa) de semente de girassol sem
casca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes
líquidos, junto com a linhaça
- Em seguida junte a farinha, o sal e o açúcar
- Quando estiver bem homogêneo, misture com uma
pá a chia, a semente de girassol e por último o fermento
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e
farinha de arroz, despeje a massa (se quiser coloque um fio de gema de ovo
por cima)
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30
minutos
Informações extras
- Rende de 12 a 15 fatias que você pode
congelar, e tirar individual para consumir
Tempo de preparo
40 MIN
Porções: 12
porções
© Janaina Receita de Pão sen glúten
com semente de girassol, chia e linhaça. Enviada por Janaina e demora apenas 40
minutos.
Portal MSN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário