Receita de pudim de pão com calda de vinho do porto.
Sobrou pão francês? Faça uma deliciosa sobremesa!
Vai preparar o almoço do final de semana e não tem ideia do que servir de sobremesa? Pudim de pão é uma boa pedida e ainda permite usar aquele pão francês amanhecido, ou seja, sem desperdícios!
O restaurante Tasca do Arouche compartilha a seguir sua receita que leva uma deliciosa calda de vinho do porto.
Ingredientes
9 unidades de pãozinho francês amanhecido
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (de café) de essência de baunilha
4 ovos
1/4 de colher de café de canela em pó
1 litro de vinho do porto
Modo de preparo

Coloque o vinho do porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume (500  ml).
Em um bowl, misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível. Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho-maria por 30 minutos a fogo médio (200° C). Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do porto.
O GLOBO.

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