Bolo de abacaxi gelado com calda de caramelo para saborear no meio da tarde.
Além de ser muito saboroso, o bolo de abacaxi gelado é uma opção refrescante de doce que pode ser servida como sobremesa ou até mesmo em um chá da tarde na estação mais quente do ano.
Para quem gosta de bolo de frutas em celebrações, também é uma ótima alternativa para festinhas e comemorações sociais. Aprenda como prepará-lo.
Receita de bolo caramelado de abacaxi
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
3 ovos
140ml de óleo
200g de farinha de trigo
240g de açúcar
12g de fermento em pó
Calda de caramelo
Abacaxi em calda para decorar
Modo de Preparo
Fazer a calda de caramelo, colocar na forma forrada com papel manteiga, e untada. Colocar as fatias de abacaxi sobre a calda e reservar. Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento. Bater no liquidificador o iogurte , os ovos, e o óleo e despejar na tigela que está com os demais ingredientes, misturar e colocar na forma que está reservada.
Levar para assar. Quando estiver pronto, corte em fatias, embrulhe e leve para a geladeira para servir gelado.
© Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA.
Portal MSN.


Nenhum comentário:

Postar um comentário