Bolo de abacaxi gelado com
calda de caramelo para saborear no meio da tarde.
Além de ser muito saboroso, o bolo de abacaxi
gelado é uma opção refrescante de doce que pode ser servida como sobremesa ou
até mesmo em um chá da tarde na estação mais quente do ano.
Para quem gosta de bolo de frutas em
celebrações, também é uma ótima alternativa para festinhas e comemorações
sociais. Aprenda como prepará-lo.
Receita de bolo caramelado de abacaxi
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
3 ovos
140ml de óleo
200g de farinha de trigo
240g de açúcar
12g de fermento em pó
Calda
de caramelo
Abacaxi em calda para decorar
Modo
de Preparo
Fazer a calda de caramelo, colocar na forma forrada
com papel manteiga, e untada. Colocar as fatias de abacaxi sobre a calda e
reservar. Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento.
Bater no liquidificador o iogurte , os ovos, e o óleo e despejar na tigela que
está com os demais ingredientes, misturar e colocar na forma que está
reservada.
Levar para assar. Quando estiver pronto, corte em
fatias, embrulhe e leve para a geladeira para servir gelado.
© Fornecido por Batanga Media Difusão
pela Internet LTDA.
Portal
MSN.
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/bolo-de-abacaxi-gelado-com-calda-de-caramelo-para-saborear-no-meio-da-tarde/ar-AAmYvD5?li=AAgh2NH
Nenhum comentário:
Postar um comentário