Receita: bolinho de mandioca assado
Ingredientes
300 g carne seca dessalgada;
500 g mandioca cozida e amassada;
1/2 xícara de biomassa de banana verde;
1 ovo;
Sal marinho a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Cozinhe a carne seca até que fique bem macia, deixe esfriar e desfie.Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e passe no espremedor, retirando o talo central.Pré-aqueça o forno 180 C e unte uma assadeira.
Em um bowl misture todos os ingredientes: a carne seca desfiada, mandioca, biomassa, ovo, sal marinho, salsinha e cebolinha.Molde os bolinhos e os disponha na assadeira, leve ao forno 20-25 minutos ou até dourarem.
Informações
Rendimento: 10 porções 
Calorias: 114 kcal por porção
Créditos
Receita cedida pela chef Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.
Portal MSN.
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-bolinho-de-mandioca-assado/ar-BBxpXWI

Nenhum comentário:

Postar um comentário