Receita: bolinho de
mandioca assado
Ingredientes
300 g carne seca dessalgada;
500 g mandioca cozida e amassada;
1/2 xícara de biomassa de banana verde;
1 ovo;
Sal marinho a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto
Como
fazer
Cozinhe a carne seca até que fique bem macia, deixe
esfriar e desfie.Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e passe no
espremedor, retirando o talo central.Pré-aqueça o forno 180 C e unte uma
assadeira.
Em um bowl misture todos os ingredientes: a carne
seca desfiada, mandioca, biomassa, ovo, sal marinho, salsinha e cebolinha.Molde
os bolinhos e os disponha na assadeira, leve ao forno 20-25 minutos ou até
dourarem.
Informações
Rendimento: 10 porções
Calorias: 114 kcal por porção
Créditos
Receita
cedida pela chef Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.
Portal
MSN.
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/receita-bolinho-de-mandioca-assado/ar-BBxpXWI
Nenhum comentário:
Postar um comentário