Pão de queijo de batata
doce e ricota: aprenda receita levinha e fácil de fazer.
Pão
queijo tapioca 016 440x800 Mesmo quem não tem intolerância à proteína do trigo,
tem sofrido no organismo as consequências de uma dieta excessivamente associada
ao consumo de glúten.
Por
isso, nada melhor que variar as fontes nutricionais como os carboidratos, e as
receitas tão consumidas no dia a dia, como as massas, pães e bolos. A seguir,
aprenda como preparar um pão de queijo à base de batata doce completamente
sem glúten.
Receita de pão de queijo sem glúten
Ingredientes
500g batata doce
300g polvilho doce
200g polvilho salgado
150ml azeite
1 xícara de gergelim assado
1 peça de ricota
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe, esprema a batata doce e misture com todos
os ingredientes até que estejam completamente incorporados. Pegue pequenas
porções para bolear, amacie a massa e em seguida boleie.
Passe a bolinha no gergelim e boleie novamente para
apenas aderir o gergelim à massa. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
© Fornecido por Batanga Media Difusão
pela Internet LTDA
Portal
MSN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário