Omelete cremosa
A omelete cremosa com champignon e requeijão deixa o prato ainda
mais saboroso! Confira como preparar essa delícia que fica pronta em 10 minutos:
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Omelete cremosa
• 4 ovos
• Sal e pimenta-do-reino
a gosto
• 1 colher (sopa) de
manteiga
• 1/2 xícara (chá) de
champignon fatiado
• 1/4 de xícara (chá) de
requeijão cremoso
• 2 colheres (sopa) de
salsa picada
Modo de preparo
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta. Aqueça uma
frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e despeje metade dos
ovos, espalhando.
Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon
misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.
Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e
retire.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em
seguida.
© Stela
Handa/Colaboradora | Produção: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos.
Isabela Zamboni.
Portal MSN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário