Maças recheadas
Porções:08
tempo de preparo:30min
receita deVamos Comer
Receita cedida pela Philadelphia!
Ingredientes
75 g de Cream Cheese
Philadelphia
3 colheres (sopa) de açucar
1 limão em suco
2 colheres (sopa) de uvas-passas
claras deixadas de molho na água por 1 hora
2 colheres (sopa) de amêndoas
picadas
1 colher (sopa) de manteiga sem
sal em temperatura ambiente
4 maçãs vermelhas
3 colheres (sopa) de mel para regar
Modo de
fazer
Primeiro passo:
Misture, em uma
tigela, as uvas-passas hidratadas, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia, o
açúcar e a manteiga. Reserve.
Segundo passo:
Corte as maçãs ao
meio e retire uma parte do miolo para formar uma cavidade.
Passe o suco de limão por cima das partes cortadas das maçãs para não escurecerem.
Passe o suco de limão por cima das partes cortadas das maçãs para não escurecerem.
Terceiro passo:
Coloque o recheio
nas cavidades das maçãs e passe para uma assadeira.
Regue o mel e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos, ou até que as maçãs fiquem macias.
Regue o mel e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos, ou até que as maçãs fiquem macias.
Quarto
passo:
Sirva quente, com o sorvete de sua preferência.
Irresistível, né?
Origem da Receita Vamos Comer
Site Yahoo Brasil. Thinkstock.


Nenhum comentário:
Postar um comentário