Porções:06
Tempo de preparo:20min
receita deVamos Comer
Receita cedida pela Becel!
Ingredientes
•    6 tomates grandes
•    2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
•    1 dente de alho amassado
•    1 lata de milho verde escorrido
•    2 pães franceses picados
•    1 colher (sopa) de salsinha picada
•    meia colher (chá) de sal
•    Para untar:
•    Creme vegetal BECEL sabor manteiga
Modo de fazer
Primeiro passo:
Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Segundo passo:
Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
Terceiro passo:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
Quarto passo:
Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Quinto passo:
VARIAÇÃO:
Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
DICA:
Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.
Origem da Receita
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