Porções:06
Tempo de
preparo:20min
receita
deVamos Comer
Receita
cedida pela Becel!
Ingredientes
• 6 tomates grandes
• 2 colheres (sopa) de
creme vegetal BECEL sabor manteiga
• 1 dente de alho
amassado
• 1 lata de milho verde
escorrido
• 2 pães franceses picados
• 1 colher (sopa) de
salsinha picada
• meia colher (chá) de
sal
• Para untar:
• Creme vegetal BECEL
sabor manteiga
Modo de fazer
Primeiro passo:
Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o
forno em temperatura média (180ºC).
Segundo passo:
Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado,
para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
Terceiro passo:
Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em
fogo médio e refogue o alho.Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e
mexa até obter uma farofa úmida.
Quarto passo:
Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário
reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Quinto passo:
VARIAÇÃO:
Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
DICA:
Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure
comprar tomates grandes e firmes.
Origem da
Receita
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Site Yahoo Brasil.


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