Como não errar na compra do panetone, segundo site italiano.
Com a chegada do Natal, os panetones já chamam a atenção nas
prateleiras dos mercados. Para escolher o melhor produto, entre a oferta de
descontos e a variação de sabores, o site italiano de avaliações
"QualeScegliere" deu as dicas para não errar na compra do doce ícone
da época.
Etiqueta:
Os especialistas indicam a importância de estar atento à
etiqueta dos produtos, porque fornecem, além dos ingredientes utilizados, o
estabelecimento de produção do panetone, assim como o prazo de validade.
Ingredientes:
Segundo a legislação italiana, um panetone de qualidade deve
conter obrigatoriamente farinha de trigo, açúcar, ovos de galinha de classe A
ou gemas de ovo em uma percentagem que não seja inferior a 4%, além de um
mínimo de 16% de manteiga, passas, frutas cítricas secas confeitadas (pelo
menos 20%) e fermento natural.
Embalagem:
Ainda, outro dado que conta na hora da compra é a embalagem,
porque segundo o portal, pode pesar muito na diferença de preço confecções que
têm embalagens mais cativantes e aquelas de marcas menores que resultam mais
simples por serem menos atentas aos detalhes de marketing.
Então, os analistas alertam para que o preço, mesmo que muito
baixo, não seja associado à qualidade do produto.
ANSA
Portal MSN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário