Pudim de chocolate e maracujá.
Um pudim de chocolate e maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa!
Anote a receita:
Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de chocolate e maracujá
    Óleo para untar
    Calda para sorvete sabor chocolate para regar.
Pudim de chocolate
    1 e 1/2 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite (300g)
    1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de maracujá
    1 e 1/2 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite (300g)
    1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.
Thaina Zanfolin.
© Stela Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda Pudim de chocolate e maracujá.

Portal MSN.


Nenhum comentário:

Postar um comentário