Pudim de chocolate e maracujá.
Um pudim de chocolate e maracujá é uma ótima pedida para a
sobremesa!
Anote a receita:
Tempo: 40min
(+6h de geladeira)
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
fácil
Ingredientes do pudim de chocolate e maracujá
• Óleo para untar
• Calda para sorvete
sabor chocolate para regar.
Pudim de chocolate
• 1 e 1/2 lata de leite
condensado
• 1 lata de creme de
leite (300g)
• 1/2 xícara (chá) de
chocolate em pó
• 1 envelope de gelatina
em pó sem sabor
Pudim de
maracujá
• 1 e 1/2 lata de leite
condensado
• 1 lata de creme de
leite (300g)
• 1 xícara (chá) de suco
de maracujá concentrado
• 1 envelope de gelatina
em pó sem sabor
Modo de preparo
Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite
condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no
liquidificador com o restante dos ingredientes.
Transfira
para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim de maracujá, bata no
liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até
ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no
liquidificador com o restante dos ingredientes.
Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à
geladeira por 4 horas.
Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.
Thaina Zanfolin.
© Stela
Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda Pudim de chocolate e maracujá.
Portal MSN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário